Der Wacholderhof als Gastgeber

Menüvorschläge
Bilder

Sind Sie auf der Suche nach einem Ort, an dem Sie in gemütlicher Atmosphäre festliche Anlässe feiern können?

Wir bieten Ihnen in ruhiger Lage und fern ab von Verkehr und Alltagsleben einen Ort der Begegnung im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald.
Hier können Sie mit Ihren Kollegen, Bekannten und Verwandten besondere Momente erleben.

Ob es eine Gesellschaft, eine Familienfeier oder nur eine kleine Vespermahlzeit für Ihre Gruppe ist, sprechen Sie uns an!

Unser Hofleiter David Burkhardt, der leidenschaftlich gerne kocht, wird für Ihr leibliches Wohl sorgen.
Als Bioland-Betrieb kochen wir weitgehend mit den kontrolliert biologisch erzeugten Lebensmitteln aus unserem Marktsortiment. Das Fleisch stammt aus eigener Erzeugung. Es wird je nach Saison eigenes Gemüse frisch vom Acker verwendet.

Hier ist eine kleine Auswahl von möglichen Menüvorschlägen:

• Vorspeiseteller: Gemüse der Saison diverse Variationen, Gougere (Käsegebäck), Salate, Zwiebelsuppe
  • Hauptgericht: Burgunder Rinderschmorbraten, Siedfleisch mit Meerrettich, Gulaschsuppe, gebratene Kalbshaxe, gebratener Brustkern, alles von Limpurger Rind "Bouef de Hohenlohe", Käsespätzle, Rosmarin-Blechkartoffeln
  • Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesoße und Himmbeeren, Apfelflan an Rosmarin Käseplatte

Interessant könnten auch die Menüs und Bilder unserer vergangenen Naturpark-Brunchs sein – im Veranstaltungs-Rückblick.

Im Haus können wir 25 Personen bewirten und im Sommer ist auf unserer rustikalen überdachten Hofterrasse Platz für bis zu 50 Personen.

Mögliche Tagesgestaltung:

• Kleine Spaziergänge und Wanderungen in der nahen Umgebung
  • Lagerfeuer unterm Sternenhimmel
  • Nachtwanderung
  • Tagesausklang im gemütlichen Kaminzimmer

Gerne können auch unsere Mehrbett-Gästezimmer und die Ferienwohnungen zur Übernachtung genutzt werden. Es stehen im Moment 23 Betten zur Verfügung, bis zum Sommer 2009 sollen es 29 werden. Im Sommer bietet zudem unser Holztipi Platz zum Schlafen für 10 Personen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot und freuen uns schon jetzt, Sie auf dem Wacholderhof begrüßen zu dürfen!
David Burkhardt und Team

Bilder